Ты, как богиня совершенна!

Ты, как богиня
Совершенна,
Мечта и праведность
В судьбе,
Твоя любовь
И страсть бесценны,
Но ты витаешь в чуждом сне,
И средь ночей идёшь
Ко мне,
Дни без тебя
В разлуке тленны,
Где...
Нет места
Так желанной
Красоте!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии