ПЯТЬ ФРАЗ включённые в события 3

- любимая моя
- под луной
- ценю минуты
- на лабутенах
- райское наслаждение

ЦЕНЮ МИНУТЫ Славы я твоей!
Когда в приятный День Восьмое Марта!
Тебя На сцене Награждали,
Я Болел,
За То что ты достойна этого Подарка!
ЛЮБИМАЯ МОЯ, ты всех достойней!
Я Это Говорил Тогда и ПОД ЛУНОЙ,
Стоя коленопреклонённый,
И за муж звал тебя с кольцом!
И РАЙСКОЕ испытывал я НАСЛАЖДЕНИЕ,
Когда ты согласилась стать моей Женой!
НА ЛАБУТЕНАХ ты прошла богиней,
Весь зал рукоплескал,
Гордился я тобой!
А Приз Вручали Лучшей МАМЕ!
Что Воспитала более Пяти Детей!
У нас из Шесть,
И уж прошу поверить,
В Любви рождённые!
Но Любим и Теперь!!! (СВ(к))


Рецензии