В объятьях милой красоты!

Припал устами с упоеньем,
Вдыхая аромат губ, как цветы,
Был рад счастливому виденью,
Под лучезарной наслажденья сенью,
В объятьях милой красоты,
Я целовал твои черты…
И не было границы наслажденью,
О, боги, как красива всё же ты,
Шагнувшая к поэту из мечты,
Чтоб подарить минуты вдохновенья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии