Горизонт

В пустыне стынет горизонт,
Мираж становится не явным,
След путника заносит плавным ветерком.
Идут часы – на небе темном
Сияет пестрая рубаха расшитым бисером кругом.
Луна выходит на охоту,
Ловя своим обширным взором десятки тлеющих огней.
Мираж становится не явным,
В пустыне стынет горизонт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.