Народ-Хищники

В те времена народ жил разный:
Один "Нибудь" очень опасный.
Другой есть "Хищник" он не злой.
И третий был и остальной.

Одних все хищниками звали.
Но ни когда не признавали.
Ведь злости нету в них ни капли.
Такой уж был у них характер.

Такая уж у них дилемма
Жить под землёй возле гарема.
С утра должна быть песня спета
Чтоб хвост был в форме пистолета.

На них взглянуть с высот Софизма
С уклоном Космополитизма,
То быт вторичен в их ней жизни
В противовес от Прогрессизма.

Вся жизнь благоустройство быта.
Хоть философия изрыта
Нам разум изменяет нормы,
Их совокупность, объём, формы.

Коль качественный ум отстал,
Количественный обогнал.
В количестве всё суть и дело.
И в этом нет уже предела.

Количество не переходит в то
Что совершеннее его.
Как объяснить про это тем
Не видит кто в этом проблем.

Дом должен быть вокруг земля.
На то легенда есть своя.
Могила хищникам есть всё!
Богатство, радость и жильё.

В могилах их на свет родили,
Учили жизни и женили.
Могилу сам себе копал.
Потом же в ней и умирал.

А сколь могил себе нарыл
Таков и статус социальный был.
Но хищники народ дремучий,
Не посещал их ум могучий.
Возводят смерть во всё что есть.
И отдают ей все что есть. 


Рецензии