Пропеть любви сонет!

Пусть небеса
Под ритмами и лирикой
Взорвутся,
И музыка восторга
Звучит средь тысяч,
Тысяч лет,
Любовь и страсть
Для музы восторженностью
Прольются,
Ведь не напрасно
Всё же писал
Стихи поэт,
Воспев любви и страсти
Той дуэт,
Осталось лишь
От сна в любви проснуться,
Чтоб наяву
Пропеть любви
Сонет!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии