Порой мы иногда ворчим, а жизнь идет и дальше...

Ищу тебя, искать уже устала.
Ходить по сайтам? Времени все мало.
Играть в любовь? Фальшиво улыбаться.
Да стыдно знаешь. Да, вздыхать, смеяться.
Где ходишь ты -  вторая половинка?
Совсем не дура, даже еще блондинка.
Люблю природу, вышивать, готовить,
Велосипед и плаванье быть может.
Люблю коньки, весну и свою дочку
И просто жизнь, а дальше многоточье…
***//
Ну что еще? Вот книгу написала.
Стихи пишу, да времени все мало.
Хочу найти свою я половинку.
Ну где ты ходишь? Родная кровинка?
***//
Образованье – пару институтов
Сертификатов, ну кто их позабудет.
Работа – есть. Интересная работа.
Автоматизация (таково-то) учета.
***//
Сама себе и радость, и хозяйка.
Родных же много разного достатка.
Ну где ты ходишь, ходишь половинка?
Ну где ты ходишь? Родная кровинка?


Рецензии