ПЯТЬ ФРАЗ включённые в события 2

- любимая моя
- под луной
- ценю минуты
- на лабутенах
- райское наслаждение

И вот он, Необычный день,
Восьмое Марта!
ЛЮБИМАЯ МОЯ,
Тебя я поздравляю от души!
ЦЕНЮ МИНУТЫ прожитые вместе!
Что радость нам приносят...
Но скажи,
Какое РАЙСКОЕ ты НАСЛАЖДЕНИЕ
Получишь,
Как в тот момент когда ПОД красною ЛУНОЙ,
Все спят уже,
А я Мотаю Скотчем...
Открытку,
Что НА ЛАБУТЕНАХ будет красоваться в точь,
Как будто бы Болты на Сковородке!
Что подарила мне на 23 Февраля!
Люблю тебя, Нежнейший мой Светочек!
Ты это знаешь,
Так же как и я! (СВ(к))


Рецензии