Звездная страна

Снова витаю я где-то в облаках,
Снова мечтаю о ласковых волнАх,
Там в синем зеркале звёздочки парят,
С принцем доверчивым о чем-то говорят...

Тихо качается яркий,лунный мост,
Он не кончается,тянется до звёзд
К небу бездонному к солнечным ветрам,
В царство свободное к счастье-островам...

В дымке из нитей серебристых рос
Спит грез обитель-сказочный утёс,
Я там,на краешке,высоко стою,
Миру бескрайнему о любви пою:

"Кто тебя выдумал,звёздная страна,
Снится мне издавна,снится мне она..."


Рецензии