Две дороги

Ты не лечи меня словами,
Меня не вылечить уже.
Все то, что было между нами
Забыть нам надо и без НЕ.

Я отпущу тебя надолго,
Наверно лучше на всю жизнь,
И не пиши мне больше только
Прошу, не жалуйся на жизнь.

Нам будет просто друг без друга
И я уверенна в себе.
Я знаю, что твоя дорога
Рядом не пойдёт с моей.

Уходят запахи и звуки
Я не лечусь
Я просто жду,
Когда пройдут все мои муки.
Ты погубил меня. Тону.


Рецензии