По дороге до счастья

Ты смеялась – дразня,
Завлекая,
Как прекрасна
В порыве своём,
Нам с тобой
Не дойти до врат рая,
С тем грехом,
Что в ночи познаём,
Но мы чувству
Во славу поём,
По дороге
До счастья ступая!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии