Обязательное условие 3

Именно –
ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДУХ
присущ творцу
(с буквы заглавной!)
по умолчанию.
А вслух, –
необходим тому подавно!
Его Суть – высший пилотаж,
как признак Первой категории,
творца полета Мысли Страж
на всей творимой «территории».
То, без чего никак нельзя, -
«Семь раз отмерь, а раз – отрежь!».
Ответственность же для творца –
морально-нравственный рубеж.
Ограничитель.
Но не страх
в ответе быть за сотворенное
и пораженным стать в Правах
за созданное-совершенное.
Ответственность –
приоритет.
Константа –
то, что неизменно.
Держать в готовности ответ
за все, что создано нетленным.
И за себя, и за других
(пока то непонятно многим!?)
В Единстве нет
своих-чужих…
в ответе МЫ
станет в итоге.


Изображение из интернета


Рецензии
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - ПРИОРИТЕТ! Лучше сказать нельзя.

Маргарита Вышенская   02.03.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Маргарита Владимировна!
С Признательностью и Любовью,
Владимир

Дамиров   03.03.2016 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.