Ты для меня...

Ты для меня
Источник света,
Восторг познанья красоты,
Смысл жизни,
Ставший для поэта,
Но песня счастья недопета,
Для восславления
Мечты,
Жаль - наши чувства
Прогорели, как
Комета,
Спалив возвратные
Мосты!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии