Несутся километры из разлук...

Ты – там, я – здесь… меж нами убегая,
Несутся километры из разлук,
И окружает жизнь совсем другая,
А мы идём, по пустоте шагая,
Попав под жернова любовных мук,
Зарю обманную с рассветами встречая,
Где Истина совсем другая...
И даже колокольный другой звук!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии