Что можно завтра пожелать...

Что можно завтра пожелать,
Терпеть, не думать о плохом,
В себе эмоции держать,
Не унывать, быть молодцом!

Заметен будет твой порыв,
Никто не сможет возразить,
И даже что-то вдруг забыв,
Ты сможешь все сообразить!

Запомни, ведь это просто текст,
Набор из слов, которые ясны,
Читай его, тебе не надоест,
Не так далек конец главы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.