Мартом навеяно...

Весна и март,  все обновленьем дышит
Смотрю на облака,  что в вышине
Что иногда срывает жизнь мне "крышу"
Я расскажу тебе на едине.
Да иногда,  не часто,  но бывает
Весной когда во всю орут коты
Когда проснется все и расцветает
Бываем мы с безумием на ты.
Вдохнув пьянящий воздух пробужденья,
Мне хочется забросив все к чертям
По лужам шлятся в этом возбуждении
Или на крышу лезть вопить к котам.


Рецензии