Я говорил, что Я люблю?

Я говорил, что Я люблю?
Но, так ли, это важно?
Поставить равенство нулю,
И глупо, и отважно.

Смело идти против себя,
С обидой легче бремя!..
Но, что найдёшь ты нелюбя,
Когда излечит время?

Горька обида, иль сладка,
По сути, ведь, не важно!
А вот, осталась ли душа,
Когда наполнил чашу?

И на весах любовь и гнев,
Там чаши не пустые!
Но, чем наполнишь ты себя,
Уроки не простые!

И Я люблю, люблю тебя,
Но, всё же отпускаю.
И дальше ты решишь сама,
Дорогу выбирая!..

01.03.2016 12:16


Рецензии