Обнимаю Её, обнимаю...

Обнимаю Её, обнимаю,
Никуда отпускать не хочу,
Будто что-то "не так" понимаю,
Но опять, как и прежде, молчу.

Она искренне мне улыбнётся
И сильнее прижмётся к груди,
Так тепло, словно ясное Солнце
Опустилось в объятья мои.

Я от пьянею от счастья, вдыхая
Аромат Её мягких волос,
На плече у меня засыпая,
Она шепчет какой-то вопрос.

Обнимаю... Секунды... Минуты...
Замедляется времени ход,
Замираю, волнуюсь, как будто
Её кто-то сейчас заберёт...

Испарилась. Исчезла. Пропала.
Дикой болью пронзило висок.
Звон стекла и осколки бокала
Обратились в хрустальный песок.

Я проснулся и не засыпая,
Весь продрогший, в холодном поту,
Задыхаюсь, с трудом понимая,
Что во сне обнимал пустоту...

01 марта 2016 года.


Рецензии
Очень красиво!
Пусть исполнится!

Близкий Друг   09.09.2018 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг)

Сергей Арсенин   11.09.2018 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.