Россия - империя зла

Россия - "империя зла",
Для Америки - словно мантра.
Россию гнобит за права,
Европейская пропаганда.

Господам всем понять пора,
Дяди "сыма" не нужен нам плен,
Злом на зло не взрастим добра...
Не мешайте, подняться с колен.


              ***
Занесло наш рубль на жидкой глине,
Положило на крутой вираж,
Ценники мелькают на витрине,
Многих охватил ажиотаж.

И пираты "Флинта" обнаглели,
Евро, доллар прут на абордаж,
Веретённые сучат кудели...
Русский нужен золотой запас.

Очень быстро С.Ш.А.забыли,
Что Россия им не Гондурас,
В чём-то мы бываем простофили,
Но надеюсь, что не в этот раз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.