О любви мне райской пела...

Ты прекрасна в страсти, смела,
Дразнишь дерзко наготой,
О любви мне райской пела,
Жизнь, смешав мою с мечтой,
И своей в грех красотой,
Но судьба с тобой сумела,
Разлучить! Стал путь грешной,
Я предстал пред суетой,
Где обман она имела!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии