Парады видел боевые?

Парады видел боевые ? Там генералы.
Да какие !!! Талант он. Гордость нации.
Герой !!! А вдуматься, за каждым
Пацаноv по-глупости его погибших строй.

Он в озере от вдов слёз одиноких
По самый лоб бездарный бы утоп.
И ничего, живут, а ведь в ночи
Им снятся лишь кресты, кресты, кресты...

Я бы хотел быть генералом. Не стал.
Жалею очень иногда. Зато писал красивые
Программы и замечательно картины рисовал.
И снятся мне холсты, холсты, холсты...

03/02/2016
2016


Рецензии
Хорошие стихи .Я рад что я не генерал.На смерть других не посылал. Наградами я не бренчал.Работал,жил, не убивал...
.

Михаил Опилкин   03.03.2016 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.