Милость Божья для нас

    Большую милость Бог дал людям всем,
    Что в Храм на службу можем мы явиться
    И от души усердно помолиться,
    Да от грехов очиститься совсем,

    Когда с большим раскаяньем подходим
    К кресту, Евангелию и к Христу!
    А также милость Твоя, Боже, велика,
    Когда питаешь души Ты Собою!

    Конечно, недостойны мы того,
    Но  всё же, Боже, дай нам быть с Тобою!
    Ведь без Тебя совсем мы немощнЫ,
    И сами доброго творить не можем.

    А укрепишь, научишь--всё мы сможем,
    И даже--победить тех, кто из тьмы!
    Вся Церковь молится! А с ней и наши души!
    Здесь Слово Божье отверзает сердца уши,
    Здесь Сам Господь присутствует везде!

 


Рецензии