одиночка

Постоянно бежишь от себя.
Твой трамвай желаний идет до конечной.
Потеряв веру, утратил тебя,
Разменяв судьбу с первой встречной.

Куча масок и сотни личин.
Сам для себя придумывая гороскопы.
Тебя считают лучшим из тысяч мужчин,
А ты сам толком не знаешь кто ты.

Одно знаешь-вперед и грызть до конца.
Ты давно не волк, а лишь кровопийца.
Потому кошмарам не будет конца,
Потому никогда ты не сможешь напиться.


Рецензии