Моя рука твоих волос коснулась...

Моя рука
Твоих волос коснулась,
Какое счастье
Обладаньем мига стать,
Страсть, обжигая,
Пламенно взметнулась,
Чтобы восторг
Красе небес воздать,
И самым грешным
В этом счастьи стать,
Жаль, в этот миг
Ты, Ангел мой
Проснулась!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии