мне не хватает

мне не хватает той теплоты

что была прежде

не хватает той заботы

когда бывали вместе.

скучаю по тем временам

когда делили всё пополам

говорили:

"никогда не предам"

"никогда не оставлю"

"я всё тебе отдам"

а оказалось всё это обман


Рецензии