Женский праздник

Март - месяц строгий, но душой искрится,
Стучит потоком счастья по стеклу.
О радости защебетали птицы,
Истосковавшиеся по теплу.

И, вслушиваясь в это птичье пенье,
Любовь ворвётся в дом, сметая сны.
И снова первоцветом наважденья
Сердцам откроет светлый мир весны.

Сегодня тосты за прекрасных женщин
От юности до старческих седин.
Но главный тост, конечно же, конечно,
За мужественных, любящих мужчин!

Слияние сердец создали Вечность.
И к ней летят потоки нежных слов.
Так пусть царит Союз мужчин и женщин,
Как вечный зов, как вечная любовь!


Рецензии