Спасибо свет моей души, спасибо МАМА!!!

Спасибо мама,за то,что рядом!
Спасибо родная за мой светлый мир!
За то,что из школы иду я счастливая,
За то,что я знаю,что ты дома ждешь!

Спасибо родная,спасибо,что рядом,
Спасибо за то,что ты просто живешь.
Ты свет моей жизни,
Полета моего крылья,
Я умоляю мне их не сорви..

Спасибо родная,за то,что прощаешь,
Хотя тебе больно все это прощать..
Всевышний дай силы мне отблагодарить ее,
Хотя не за что не смогу,
Твое добро безгранично,если бы умела правильно ценить я,
Уважение к тебе безмерно,если бы умела проявлять его...

Я научусь..Обещаю..Сейчас же начну.
О,Всевышний,ты только дай время,
Я маме весь мир покажу..


Рецензии