Из глубины очей вечерних

Из глубины очей вечерних,
Пронзился Лучик золотой,
Он соткан был из чистой Веры,
Где родила Его Любовь!..

Он был сиянием просвета,
Что открывал судьбе звезду,
С небес проникшим ясным Светом,
Свивая с крылышек мечту!...


Рецензии