Казалось, - в этом Мире больше нет...

Казалось,- в этом Мире больше нет
Ни серых дней и ни ночей безлунных.
В Душе горел Любви нетленный свет,
Звучали сердца розовые струны.

Казалось, да и верилось тогда,
Что Счастье будет рядом с нами вечно!
И ты, моя Желанная, всегда
Останешься Звездой в тумане Млечном!

Казалось, а и был ли в том обман?
Когда твоя рука в моих ладонях,
И трепетно- изменчив гибкий стан,
Что от разлуки всё во мне застонет?

Казалось? Нет! Не верю и сейчас,
Что той Звезде придётся закатиться!
Что Праздник Душ закончился для нас,
Что тем мгновеньям вновь не повториться!

Что всё прошло...И первый чистый снег
Укутал Душу мягким покрывалом,
Что не услышу твой весёлый смех,
И ты не скажешь:"здравствуй!" Как бывало.

И можно, как угодно, клясть Судьбу,
Всё в памяти своей крутить сначала!
Но на тебя не жить во мне "табу"
И сердце про Любовь не откричало!

Я не забыл в ночи твоё окно:
Среди других оно пусть светит вечно!
И пусть тебе не нужен я давно,
Но ты мне снишься в платье подвенечном!!!


Рецензии
Пётр, такое мягкое, стелющееся шёлком стихотворение, растопленный шоколад, нежный крем. Великолепно, плавно ложится на слух, наверное, как та лыжня под Вашими ногами. Спасибо!

Яна Власова 4   27.01.2024 12:21     Заявить о нарушении
Яна, столько лестных слов, что, право, неудобно. Благодарю за комплименты!!! Вам Здоровья! Добра! Любви!!!

Пётр Сапунов   27.01.2024 22:18   Заявить о нарушении
Спасибо 🙂.

Яна Власова 4   28.01.2024 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.