Ворочая, облизывая камни...

Ворочая, облизывая камни,
Срывая седину с барашек волн,
Хребтам навстречу рвётся рьяно
Галопом табунов взъярённый шторм.

И с высока, поблёскивая снегом,
Слегка трепая море по щеке,
Горн Карадага славит небо
На этой ласковой земле.


Рецензии