Виновен

Не дано мне раскланяться с прошлым,
отряхнуть его прах со штанин.
Я как все: и плохой, и хороший,
я "типичный"...страны гражданин.

Пережил изменения строя,
что то принял как данность, но всё ж...
То меня никогда не устроит,
что весь мир оккупирует ложь!

Лгут правители целым народам,
промывают несчастным мозги -
Правят миром, простите - уроды,
тьма накрыла - не видно не зги.

Вы простите - мы сами виновны,
что на мерзость закрыли глаза.
Впереди...катаклизмы и...войны,
Это правда,
я ПРАВДУ! сказал.

Я готов понести наказанье
лишь за то,что трусливо молчу.
Вот такое моё вам признанье,
Я ВИНОВЕН!!! Я...правды хочу...


Рецензии
ВИНОВЕН?
Жди суда -
Но, за признанье,
Тебе условное
Назначат
Наказанье...

Владимир Орныш-Полонский   18.01.2018 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.