Наш мир

                Наш мир никогда не был прост.
                Просто не все замечают его реальный облик.
                (Василий Ральф, 28 февраля 2016 в 17:47:02)




Наш мир...
его реальный облик априори
мы тут он там
и сложность выявляется
как любопытство гложет
и любознательность из кокона видна
Мы видим тени на стене пещеры
актёры же непостижимы нам
как звери под верхушкой полусферы
в то время
как мы на верхушке там


29 февраля 2016 в 07:34:48


Рецензии