Оживают между нами Анекдоты с бородой

Оживают между нами
Анекдоты с бородой,
Старины совсем недавней,
Старины совсем седой.

В шкаф любовник прячет тело,
А то будет мордобой,
Был недавно очень смелым,
А в шкафу чуть-чуть живой.

Про него потом забыли,
Превратился он в скелет,
Вот такие были были,
А теперь  таких что – нет?

Есть, но только теперь проще,
Стали строить шкаф - купе,
Стало легче прятать мощи
И не думать о клопе.

Шкаф-купе, какое чудо!
Можно спрятать много душ,
Пусть они скелетом будут,
Не узнает о них муж!


Рецензии