Я среди берёз гуляла

Я среди берёз гуляла.
Их в лесу было немало.
Красотой их любовалась.
Тишиной наслаждалась.

Белоствольные подружки.
Высоки их макушки.
Голые пока они.
Ждут прихода весны.

Вновь придёт с весной тепло.
Расцветёт в лесу вновь всё.
Вновь красивые берёзки
Оденут на себя серёжки.

А пока в лесу зима.
Снег растает - знаю я.
Придёт другая красота.
Ею тоже любоваться буду я.

(1марта 2016г.)


Рецензии