Расставание

Среди бетонных серых зданий
Бреду,вдыхая пустоту.
Не оправдала ожиданий!
Ты выбрал сам свою судьбу.

Меня отталкивает город,
Здесь больше нечего искать.
Любовь похожая на голод -
Так просто взять и все отдать.

Холодный ветер треплет пряди
Моих заснеженных волос.
Иду,не замечая взглядов,
Прохожих лиц и голосов.

Хороший день для расставания -
Обычный серый будний день.
Не нужно долгого молчания.
Я понимаю,ты мне верь!

Озябли пальцы на морозе.
Сожму их посильней в кулак.
Куда бреду,сама не знаю.
Я погуляю просто так!


Рецензии
До веры дотянуться сложно,
В надежде каждый хочет быть.
В любви бывает очень больно,
Но как нам всем без них прожить?

Веры ваи Вера! Надёжной надежды. И Счастливой любви.

Дмитрий Соколов Гаспар   08.03.2016 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Брик   09.03.2016 00:22   Заявить о нарушении