поезда Жизни

поезда Жизни мчатся быстро, и их ход не изменить.
но можно сделать остановку, и маршрут чуть-чуть сменить.
постоять на полустанке, другой экспресс придёт за ним.
пункт назначенья будет лишним, ведь Жизни Миг не  уловим.

новый едет также быстро, считая время, дни, года.
но пассажирам то не важно, их не волнует суета.
поезд тот идёт кругами, но у спирали, конца нет.
и счастлив будет, кто однажды как то взял туда билет.

02.03.2016.      шнф
 подробнее описание маршрута есть  на прозе.ру  Школа образной мысли - Где Я.
билеты на этот поезд есть всегда по адресу - сайт Емельян Истин
это реально-сказочная поездка


Рецензии