Любовь-это цветение восторга и самоотдачи!

ЛЮБОВЬ-это цветение восторга и самоотдачи
Восторг первой любви-многие через это проходили!
ЛЮБОВЬ-ты добрый и коварный гений-
ТЫ-сказочный цветок моей любви картин планет моих изображений!
Будь универсален в своей любви!!!И ты увидишь;ЧТО вселенная-это
Отражение твоего собственного существа!!!


Рецензии