Бельгийские пекарни г. Ангарск

Ангарский проспект на пути к Коминтерна,
так пить захотел - не могу!
Погода г..но, настроение скверно,
сплошной беспредел - я не лгу.

Дом номер 12ть, что по Коминтерна,
уж тут - то я точно не лгу.
Пекарня Бельгийская - да, это верно,
сюда я на чай забегу.

Налейте скорее зелёного чаю,
так пить захотел - не могу.
Эльзасский пожалуйста, ей отвечаю,
уж тут - то я точно не лгу.

Красивая дама, на вид королева,
под цвет интерьера - не лгу.
Вам чаю дедуня, вот вешалка слева,
раздеться я Вам помогу.

Попив и покушав, я на удивленье,
поднял настроенье своё.
Моё о пекарне сложилось мненье,
 Бельгийские всёж - Ё  МА - Ё!


Рецензии
Ах, какая тёплая история!

Оксана Задумина   27.03.2016 12:01     Заявить о нарушении
Чайнаяяяяяяяяяяяяяя!

Николай Бородин 7   27.03.2016 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.