Половинки встретились однажды

03.03.2016

 Половинки встретились однажды
 в целое единое сплелись
 стала жизнь наполненной и светлой
 чувственною стала жизнь...

 мы с тобой друг друга дополняем
 каждую минутку,каждый час
 Ранние рассветы все встречаем,
 и на клёв вечерний вместе враз

 Снасти быстро быстро собираем,
 едем на рыбалку к озерку,
 а потом карасиков мы жарим,
 любишь ты побольше в нём лучку...

 Половинка моя,моя радость,
 моя нежность и моя любовь...
 Хорошо,когда -то повстречались
 и живём не жалея о том.


Рецензии
Чудкий стих, спасибо, посмотри мой новый, надо ошибки исправить, ком у меня вредничает.

Андрей Болоткин   04.04.2016 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо.Конечно загляну и к тебе....

Лариса Балагуто   18.04.2016 03:56   Заявить о нарушении