18

А давай мы не будем встречаться?
Будем ждать восемнадцатых чисел
И считать каждый день посекундно,
Натирая до блеска колени.
Как большие давай целоваться,
Запускать свои руки друг в друга.
Говорить про февраль, площадь круга,
Как паршиво с тобой, но без солнца.
И кидаться в постель прям с порога,
Проломив по пути чьи-то стены...
Или молча разглядывать вены,
Притворяясь опять недотрогой.


Рецензии