Печально мне порой подумать о себе...

                *   *   *

Печально мне порой подумать о себе
И радостно – при мысли о любимой.
Разительный контраст в моей судьбе
Между разлуки болью нестерпимой

И памятью о том, как счастлив я
Когда-то был ее теплом, участьем,
Любовью нежной. И душа моя
Полна мучительным, но настоящим счастьем.

23 апреля 2000


Рецензии