Улыбка Твоя

Ты сквозь сотни огней
Светишь из темноты,
От улыбки Твоей
Зацветают цветы 

Мне бы только Весну
И тепло поскорей!
Я совсем не усну
Без улыбки Твоей!

Мне бы всё танцевать
Средь бескрайних морей
И до смерти желать
Лишь улыбки Твоей!

02.03.2016
23:53


Рецензии