Если отвернутся

Тебя никто не поймет и не примет.
Отвернутся?
Если отвернутся, значит, не любили.
А мы ведь люди.
Имеем выбор.
На счастье право.
Не спрашивай меня, а завтра что?
Да будь что будет.
Я ведь туда, куда и шел.
А ты по кругу.
Хотел туда, где хорошо.
Ты потерялся, друг мой!
Но сделал вид, что знаешь путь.
А я? А я себе не вру.
И пусть меня нигде не ждут.
Никто надежд не возлагает.
Я для себя нашел мечту.
Я мимо вас, я мимо вашей стаи.
Ноль эмоций, чувств, сомнений.
Для тех, кто меня когда-то обманул,
Я буду делать вид, что вам все так же верю.
Для тех, кто решил меня забыть.
Всего хорошего, всего, что пожелаете вы у судьбы.
Для тех, кто все душой и сердцем ко мне располагал,
Я вас любил и вам всегда, я буду рад.
Знаешь, друг...
Не стоит бояться спонтанных решений.
Не стоит бояться все ставить на кон,
Ради мечты, ради цели.
Ведь все равно.
Тебя никто не поймет и не примет.
А если отвернутся, значит, не любили.


Рецензии
Очень тяжело, когда не любят, но это не повод, чтобы отчаиваться, все еще в жизни будет, Жизнь, она как зебра полосатая, после темной полосы обязателно будет белая. С уважением,

Анатолий Харин   21.03.2016 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.