С праздником, девчонки!!!

Ну,что девчонки,наш приходит праздник!!!
И от души я в этот день желаю нам,
Чтоб все цветы,какие есть на свете,
Были куплены для милых дам!

Ещё хочу я,пожелать нам счастья,
Такого....чтоб захватывало дух.
Любимого всегда желаю рядом,
И настоящих,искренних подруг.

Желаю,чтоб здоровы были дети,
Чтобы гостей всегда был полон дом,
Чтоб не было войны,на всей планете,
Пусть светит солнце,в небе голубом!

Здоровья нам,терпения и силы,
Чтоб никаким нас бедам не сломить.
Чтоб самыми красивыми мы были,
И могли по настоящему любить!!!

С весенним праздником!И с первою капелью!
Желаю счастья нам,на все века!!!
Чтоб  рассыпаясь соловьиной трелью,
Несла по жизни нас,судьбы река!!


Рецензии
В день восьмого Марта
пожеланий ворох,
В вазах за цветами
Видно ободок.
Мы во всем примерны,
Мы во всем прилежны,
Счастье нашей жизни
Дарит нам тепло.
С наступающим!!!

Эрика Филимонова   03.03.2016 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Будьте счастливы!!!!

Любовь Данилина   03.03.2016 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.