Ты последняя шваль, что меня предала

Ты последняя шваль, что меня предала,
Ты последняя мразь, что со мной поиграла,
Ты мучась за каждый удар в сердце кинжала
Будешь ползать в дерьме за каждый смешок и слова,
Ты последняя шваль, что с моей поиграла душой,
Ты последняя мразь, что мне изменила,
Пробуждайтесь все ,кладбища, мертвецы и могилы,
За меня восставайте все, кто не нашли после смерти покой.


Рецензии