Татьяна

Вот опять мотора стук
В тишине утра.
Я ни с чем этот звук
Не смогу спутать
Знаю я - мне уже
Не уснуть больше!

Татьяна! Ах, не вставай так рано!
Татьяна! Сны мои пощади!
Татьяна! Ах, не вставай так рано!
Так рано ты меня не буди!

Я не раз, и не два
На дорогу выйду,
Чтоб ко мне у тебя
Не было обиды.
Лишь одно знаю я -
Не усну больше!

Татьяна! Ах, не вставай так рано!
Татьяна! Сны мои пощади!
Татьяна! Ах, не вставай так рано!
Так рано ты меня не буди!


Рецензии