Море

*   *   *

Тёплый песок сквозь пальцы,
ветер солёный ласков,
белою птицей бьётся
в берег морской прибой.
Море - мечта скитальцев, -
шепчет мне синие сказки,
что утонувшее солнце
станет однажды луной...

Только вот синей-синей,
и - на планете другой...;



(Автор фото  Nikolay Stefanov


Рецензии