Восьмое марта

Подснежник первый расцвёл
Сегодня в нашем лесу,
Его я утром нашёл,
И вот - тебе уж несу.
А, может, я на постель
Охапку высыплю роз,
Увидеть чтобы теперь
В глазах восхищённый вопрос.

Восьмого Марта, восьмого Марта
Все тосты - за милых дам!
Восьмого Марта цветы-подарки,
Любимые - только вам!

Сердечком я разложу
Вокруг все эти цветы,
Целуя, я разбужу
Тебя, чтоб их видела ты.
И тут услышу в ответ
Слова, от которых хоть в рай:
Иди скорее ко мне!
Давай же меня поздравляй!


Восьмого Марта, восьмого Марта
Все тосты - за милых дам!
Восьмого Марта цветы-подарки,
Любимые - только вам!


Рецензии