Мечта

     Мокрый снег идет с дождем,
 Передают по радио.
 Все вокруг превратилось в лед,
 А я все белье перегладила.

     Сижу я дома, мне тепло,
 Мне уютно,чисто и классно.
 О родных я забочусь очень давно,
 И знаю,что все не напрасно.

     Я создаю семейный быт,
 Шедевры готовлю в кастрюлях.
 Бывает бросаю все,меня ведь поймут,
 Я тоже нуждаюсь в общении,в людях.

     Что я тоже такая же женщина,
 Мне нравится жизнь и все в ней.
 Пусть вырастет дочь и сыночек женится,
 И я погонюсь за мечтою своей.


Рецензии