Без тепла...

Ты тихонько рукою коснешься,
Моей остывшей, без ласки, щеки,
Сердце снова бешено бьётся,
И в глаза горят огоньки.

Но всё тепло уж не согреет,
Оно уже родным быть перестало
И чувства вновь черствеют,
Я знаю, для кого-то странно.

Любить вот так и отпустить,
Причины не назвав обычной,
Теперь мне незачем так жить,
Так тускло, мутно, неприлично.

И нечем мне её заполнить,
Ведь ты её хоть как то заполняла,
Теперь я просто нагло себе вру,
Что жизнь моя прекрасной стала...


Рецензии